en la que los catalanes elegirán su Parlamento.
en la que elegiremos el nuevo Parlamento Europeo.

sábado, 11 de octubre de 2014

Bilbao Basket en Andorra sigue la racha.

Un tiro sobre la bocina en la prórroga de Axel Hervelle dio la victoria al Bilbao Basket en la cancha del Morabanc Andorra (76-77). Los hombres de negro estuvieron por delante en el marcador prácticamente la totalidad del partido, pero el cuadro andorrano regresaba a la ACB 18 años después y demostró su hambre de triunfo llevando el partido a la prórroga.

En los cinco minutos finales pareció llevarse el partido el cuadro bilbaíno marcando un parcial de 0-6. Sin embargo, los del principado lograron llevar el partido a un final de infarto. Sada anotó el 76-75 y dejaba una última posesión para el Bilbao Basket que supo llevar hasta Axel Hervelle para llevarse la segunda victoria de la temporada y la primera a domicilio en el año 2014.